Back To Blog ?

Halo,

Entah gw mo posting apa …
Ini lagi testing wordpress for BB dan gw integratedkan ama twitter gw 😀

Cekidot ya.

Advertisements
Posted in Uncategorized

Forex dalam 40 hari !

Forex dalam 40 hari mungkinkah ? Sebuah metode trading forex yang praktis dan sederhana yang mudah diterapkan. Terbukti dapat menghasilkan profit atau keuntungan 100% hanya dalam waktu 40 hari., $$ Rahasia Forex $$, Tag : Bisnis Forex, Forex Broker, Forex Online, Forex Signal, Forex Indikator, Trading, Forex Trading, Belajar Forex, Forex Indonesia, Forex Factory, Robot […]

Catatan Mozes

Catatan Mozes.
A CEO on his Mind.

Bisnis dimulai dari kepercayaan !
Tidak peduli seberapa manisnya kata – katamu. Sampai mulut berbusa pun dan kerennya presentasi ! Tidak akan ada faedahnya tanpa kepercayaan.

Bagaimana membangun kepercayaan ?

    • Proses
    • Aksi
    • Implementasi

PROSES
Kalau ada yang bilang bisnis bisa dimulai dengan instant … Itu omong kosong ! Kalaupun ada itu pastilah hibah atau warisan. Proses membangun bisnis dimulai dari awal.

Begitu pula kepercayaan !
Butuh waktu untuk membangun hubungan yang baik dengan rekan bisnis. Kadangkala sebulan bahkan puluhan tahun !

AKSI
Jika Anda memulai bisnis dengan berangan – angan, sketsa bisnis dimulai dibalik kertas dan masih memiki pertimbangan itu BAGUS ! Tapi segera lakukan tindakan yang terkait dengan rencana yang Anda bangun !

Ingat apalah artinya mimpi tanpa disertai tindakan !

IMPLEMENTASI
Hal terakhir yang harus dan wajib anda lakukan setelah proses hubungan dengan rekan kerja maupun pihak yang lain, dan melakukan tindakan yang terkait dengan rencana bisnis Anda … Sekarang saatnya Anda meng-implementasikan apa yang sudah Anda rancang sedemikian rupa !

Saatnya bergerak, tunjukkan mimpimu !
Ambil resiko yang sudah Anda siapkan untuk diambil.

Ingat di dunia ini hanya orang yang berani menghadapi suratan hidupnya yang bisa sukses !

Salam gak super !
Mozes Sugiarto

Posted in Uncategorized

Kembali nge BLOG

Kembali lagi.

Setelah sekian lama gak ngeblog.
Hmmm … Apa yang dibahas enaknya ???

Entahlah ampe ketemu ntar yak …
Lanjut kerja dulu.

Best regrads,
Mozes Sugiarto.

Posted in Uncategorized

Buku perdana gw terbit .. beli ya … 24.03.09

Selamat Pagi!

Kepada saudara – saudari, teman – teman dan para kolega ijinkan saya mengambil waktu Anda beberapa menit untuk membaca email dari saya.

Segera TERBIT buku perdana Mozes Sugiarto dengan :
judul                  : Google Cheat
Sub judul           : Koleksi Perintah Pencarian Via Google Yang Paling Dicari !
Penerbit             : PT Elex Media Komputindo
Kategori             : Internet
Editor                : Whindy Yoevestian
Tanggal Terbit    : 24.03.2009
Harga                : Rp. 29.800,-
Dimensi Buku    : 14 x 21 cm
Jumlah Hal        : 164 halaman
Pembelian         : Direct Marketing (021) 53650110, 111 ext 3901 & 3902, atau TOKO BUKU terdekat Anda.

Sinopsis Singkat :
Google Cheat akan membuka mata Anda, dan Anda akan mengetahui bahwa Google bukanlah sekadar mesin pencari standar. Pembahasan di dalamnya adalah dengan praktek langsung disertai gambar hasil tampilannya. Anda akan paham bahwa Google bisa digunakan sebagai alat hacking. Dengan membaca lebih lanjut, Anda mungkin akan kecanduan untuk membuka situs Google lebih sering daripada sebelumnya, membuat Anda lebih betah melakukan koneksi internet berjam-jam sehingga tanpa sadar tagihan rekening internet Anda membengkak.

PERINGATAN :
Buku ini bisa menyebabkan gangguan mata (karena terlalu lama di depan komputer), Googlelics (kecanduan Google), gangguan kejiwaan (karena senyum – senyum sendiri saat mendapatkan “sesuatu” yang dicari), tidak memiliki pacar (karena lebih sering di depan komputer), sakit (karena jam tidur yang kacau akibat terlalu sering mengakses Google), dan rasa kepuasan yang tak terlukiskan ketika orang lain belum tahu mengenai informasi yang di dapat dalam buku ini.

Segeralah jadi orang yang pertama mengetahui informasi yang ada dalam buku ini, sebarkan email ini dan ajak teman, saudara atau kolega Anda untuk mengetahui dan mengoptimalkan penggunaan mesin pencari Google. Sangat dianjurkan bagi para pengguna internet khususnya pengguna Google untuk semua kalangan baik tua maupun muda, untuk semua profesi baik pelajar maupun profesional.

Terimakasih atas perhatian dan kerjasama yang telah diberikan, Tuhan memberkati.

Hormat saya,
Mozes Sugiarto

Kata pengantar / testimoni mengenai buku Google Cheat:

Buku Google Cheat yang ditulis oleh Mozes Sugiarto menjadi sangat menarik sekali. Saya pribadi menemukan banyak sekali cara-cara kreatif untuk memperoleh informasi lebih banyak dari Google, ternyata ada banyak hal yang tidak tertulis di “manual” Google. Menarik sekali untuk dapat mengexplorasi lebih lanjut kumpulan informasi yang ada di Google. …
Onno W Purbo

… Dengan Google Cheat ditangan Anda, bersiaplah untuk menjadi penggali informasi yang handal, temukan berbagai hal-hal yang tak terduga dan Anda akan merasakan bagaimana sensasinya memperoleh hal-hal baru yang tak pernah terbayangkan sebelumnya. Bersama buku ini, apapun dan dimanapun Anda, jadikan Google tak hanya sebagai search engine, tapi juga peranti yang powerfull untuk meraih kesuksesan Anda. Buku ini saya rekomendasikan untuk semua, terutama mereka yang bergerak sebagai netpreneur, pebisnis online dan semua yang menjadikan internet sebagai jenjang untuk meniti karirnya. …
Benny AD, Enterpreneur, Founder and Admin: http://www.kioserba.com
… Di era Globalisasi V.3.0 informasi merupakan suatu kebutuhan setiap pribadi. Namun kejelian mencari informasi harus diasah untuk menghadapi banjir informasi. Ketepatan dalam menuliskan keyword merupakan suatu teknik jitu mempersingkat pencarian dan menghemat waktu. Oleh karena itu Google Cheat mudah-mudahan dapat memberikan inspirasi untuk hal tersebut. …
Aryo Nugroho, Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Narotama, Founder http://www.adimatra.com

Artikel yang menarik, yaitu sebuah tulisan yang mengungkap sebuah trick hacking dimana hacking yang dianggap rahasia,susah dan sulit dipraktekkan bisa dipaparkan dengan jelas oleh penulis dan saya yakin bisa dimengerti dengan mudah oleh masyarakat awam sekalipun.Viva Netter INDONESIA
Mr. zoege, blogger

Buku Mozes ini akan mengubah paradigma kita tentang Google. Bahwa ternyata tidak cuma search engine dan portal e-mail, melainkan perangkat yang powerful untuk belajar, bekerja dan bersenang-senang. Fungsi-fungsi “rahasia” yang sebelumnya tidak pernah terbayangkan, dipaparkan gamblang dalam buku ini.”
Wido Handoko, insan pembelajar
Buku ini keren juga yah..  Bisa bikin gw ngerasa sedikit jago dlm dunia perhackingan.. :p Bagus nih buat org awam (well, yeah, kaya gw ini contohnya) yg pengen sedikit mengeksplorasi hal-hal baru… Step-step disini juga applicable banget..
Salut buat Mozes!
Revlin, Mahasiswi Bandung

Ternyata, Google yang bagi sebagian kita sudah begitu mudah dan sangat membantunya, bisa digali lebih jauh lagi. Luar biasa. Thanks to Mozes Sugiarto dan bukunya “Google Cheat”, kita bisa mendapatkan hal-hal yang jauh lebih dahsyat dari dalam Google. Buku ini benar-benar must have item bagi mereka yang setiap hari memanfaatkan jasa internet. Buku ini mudah dipahami bagi setiap kalangan. Mahasiswa, profesional, pebisnis, atau orang awam sekalipun, akan terbantu dan mendapatkan info step by step bagaimana menggunakan Google semaksimal mungkin.
So, selamat membaca and have a nice Google time.
Nicky Fahd Sembung,
SSS Engineer, Network Operation Jawa Timur PT. Telkomsel


INFO FREE HOT SPOT WI FI INDONESIA AND SINGAPORE

free wi fi

Maaf apabila sudah ada yang tau..
FYI dan silahkan di buktikan. (please coment dengan info Free Hot Spot Wi Fi disekitar ANda

============================

Akses internet gratis menggunakan WiFi di Indonesia

Masyarakat Indonesia saat ini patut bersyukur, karena saat ini biaya akses Internet semakin lama semakin murah. Bahkan sekarang banyak tempat2 nongkrong yang sudah dilengkapi dengan akses Internet. Baik gratis maupun berbayar. Provider2 internetpun berlomba2 memperluas akses Internet Nirkabel ini. Contohnya PT Telkom Tbk, Indosat IM2 dan CBN menyediakan 1000 titik Wifi gratis bagi pengguna ponsel seri N(yang ada fitur wifi) dari Nokia . Selain itu kampus2pun tak mau ketinggalan. Hampir semua Universitas ternama di Indonesia menyediakan akses Internet gratis. Bahkan sekolah2pun ada beberapa yang memanfaatkan fasilitas ini untuk kemajuan anak didiknya. Meskipun akses internet WiFi ini sudah berjibun, namun yang sangat disayangkan adalah kurangnya sosialisasi. Sehingga masyarakat tidak mengetahui dimana lokasi Internet gratisan ini. Oleh karena itu, disini saya mencoba memberikan anda lokasi2 hotspot gratis di seluruh Indonesia. Mulai dari Sabang sampai Merauke, tapi tentunya saat ini baru kota2 besar saya yang memberikan fasilitas ini. Sebagai tambahan, kita juga memberikan beberapa lokasi HotSpot gratis di negara tetangga kita, Singapura.

Akses Internet WiFi Gratis Daerah JABODETABEK :
1. UNIVERSITAS GUNADARMA, KAMPUS J KALIMALANG – Bekasi Selatan Kampus
D bisa di gedung 2 dan 4 (CarPark, Hall, dan Auditorium) Login :
c0b4d1b4c4 (atau lihat di mading)
2. Kampus ATMA Jaya, Gedung B
3. Rumah Internet TNT 2 di bilangan Kelapa Gading
4. SERVICE HONDA FATMAWATI
5. SERVICE HONDA PONDOK INDAH
6. BOGOR TRADE MALL – Food Court (BOGOR)
7. KAMPUS IPB DRAMAGA (BOGOR)
8. GEDUNG KEMENTRIAN / DEPARTEMEN
9. UNTAR LAMA (sebelah Trisakti )
10. Dunkin Donuts @ TAMAN ANGGREK
11. Cafe BoxOffice @ BOGOR
12. PLAZA SEMANGGI
o Ajiramen (Restaurant) (Restaurant)
o Celcius café (Restaurant)
o Food Court LT 3A (Food Court)
o Gloria Jeans café (Bar/Coffee Shop)
o Mr Baso (Restaurant)
o Rice Bowl (Restaurant)
o Starbuck Café (Bar/Coffee Shop)
o Woku woku (Restaurant) (Restaurant)
13. Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 (Restaurant)
14. Food Court Mayapada Building lt basement (Foodcourt)
15. Garuda Lounge, Terminal E&F departure, international Airport
16. Bakmi Keriting Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220
17. Fashion Café Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220
18. Food Court Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220
19. Java Bay Café Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220
20. Mall – Plaza Senayan Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270
21. Marche Moven Pick Restaurant Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya
22. Internusa Lt Dasar Jakarta 12950
23. Millenia RatuPlaza Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220
24. Mall – Telkom Teleshop Mall Taman Anggrek Jakarta Barat
25. Harris Hotel Tebet Jakarta Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan
26. Jakarta Convention Center Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan
27. Mojo Café Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota
28. Cyber Café Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota
29. Office – Istana Negara Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat
30. Office – Telkom Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat
31. Dunkin Donat Pusat Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota
32. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area Jl. Jendral Sudirman Jakarta
Selatan
33. Oma Sendok di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.
34. Bakoel koffie, Bellaggio, Mega Kuningan.
35. BizNet Cafe,Mega Kuningan
36. Delights cafe,Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.
37. Cafe Aksara Bookstore,Kemang, Jakarta Selatan.
38. Restoran Hotel Grand Flora,Kemang, Jakarta Selatan.
39. Cafe Lokananta,Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.
40. BAKWAN ECETERA, Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,
41. Mal Pondok Indah II, mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt)
khusus hari kerja.
42. Depok Town Square (Foodcourt)
43. ZOE Cafe, Depok
44. Cafe/Reataurant Batavia Stasiun kota jakarta.
45. Hot pot Restaurant,Muara karang
46. Sun City Bar/Spa/Restaurant, Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Pusat
47. Universitas Budi Luhur
48. Plaza Cengkareng Ramayana.
49. Carefour Taman Palem Lt.3.
50. Kampus BSI Cengkareng
51. Kampus Mercu Buana, Kembangan Jakarta Barat
52. Kampus Univ. Siliwangi – Jl. Siliwangi
53. Mayasari Plaza – Jl. Pasarwetan
54. Asia Mall – Jl.HZ.Mustofa
55. RS Jasa Kartini – Jl. Otista
56. Metropolitan Mall 1-2
57. ekalokasari Bogor
58. JCo Botani Square Bogor
59. Rumah Kopi / Sekretariat DPP PAN
nama Wifi : 1. Rumah kopi
2. Rumah PAN lt 2
60. Hotel shopian tebet jakarta
61. aa motor bogor, di jl baru, free hot spot buat konsumen cuci motor, ganti oli atau juga
service motor

HOTEL’S HOTSPOT LOCATION
1. Shangrila Hotel Margeux
2. Shangrila Hotel Lobby
3. Shangrila Hotel Satoo
4. Accacia hotel (Private)
5. Aston hotel Senen (Private)

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Bandung :
1. MELSA HOTSPOT di The Valley – Dago
2. MELSA HOTSPOT(Semua Lantai) di Bandung SuperMall Jl. Gatot Subroto
3. STT TELKOM ( Gedung A, B, C,SC)
4. ZOE CORNER
5. BEC di food court
6. SMP Negeri 2 Bandung
7. Black Coffee Bar Jl. Cihampelas
8. Gatorade -Bandung Electronic Center GF Jl. Purnawarman, Bandung
9. Istana Plaza ( tiap lantai ) Jl. Pasir Kaliki,Bandung
10. Panos café Gedung BBU (Bumi Bina Usaha), Jl asia afrika
11. QB Bookstore (Setiabudi Supermarket)
12. AMIK AL MA’SOEM
13. UNPAS FE jl. tamansari no 6-8 Bandung

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Cirebon :
1. Setda Kabupaten Cirebon
2. Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon
3. Dinas Kesehatan Kabupaten Cirebon
4. Badan Kepegawaian Daerah Kab. Cirebon
5. DPRD Kab. Cirebon
6. Grage Mall Cirebon
7. Dinas Pendapatan Kab. Cirebon

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Anyer :
1. CIHIDEUNG FOREST By GRETONG – Username : tamu – Password : tamu
Akeses Internet WiFi Gratis Daerah Sumatra :
Sumatra Barat (Padang) :
1. Haustea – Plaza Andalas & Hayam Wuruk
2. Sedona (Bumi Minang Hotel)
3. Kampus AMIK – damar
4. Kampus UPI-YPTK

Akeses Internet WiFi Gratis Daerah Riau :
1. Masjid Agung Annur – JL. Hang Tuah – Pekanbaru
2. Mall SKA – JL. Arengka Pekanbaru
3. hotel grand zurri itu jl. teuku Umar -pekanbaru (Hanya ketika Check in)
4. Bandara SUltan Syarif kasim 2
5. Mall SKA

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Semarang :
1. UNDIP (24 jam) FISIP, S2 Fak Teknik, Fak Kedokteran bagian2 tertentu, dll
2. gedung Telkom JL.Pahlawan
3. Universitas Khatolik Soegijapranata Jl.Pawiyatan Luhur
4. Rinjani Resto Jl.Rinjani.
5. E plasa Jl.Simpang lima.
6. Plasa Simpang Lima SCC Lt.5 free by Speedy
7. Seputar Simpang Lima
8. Brux the Bistro, Jl. Rinjani
9. Black Canyon Coffee, Jl. Rinjani
10. The Hills, Bukit Sari
11. Citramedia Internet Cafe, Mal Ciputra
12. XYZ, Singosari Raya
13. Java Supermal area food court, HK Desert, Cafe Luwak, dll, Peterongan
14. Cafe Pelangi, Jl. Singosari Raya
15. Yamaha KCI, Jl. Pandanaran

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jogja :
1. STMIK AKAKOM JANTI (belakang Lobby) Setting : lan proxy-address
proxy.akakom port :3128
2. UGM ( perpust UPT1 ugm). >>Komentar no 71.
Fakultas ilmu budaya
Fakultas biologi
kptu plaza , pwd WEP: wifi1
Terima kasih buat mas heri atas tambahannya. >> komentar no 125
3. KEDOKTERAN UMUM/ KEDOKTERAN GIGI UGM
4. DEKAT NOVOTEL HOTEL DJOGJA @ JL.SUDIRMAN
5. Universitas Negeri Yogyakarta
6. Jendelo cafe
7. Mal Galeria
8. Mal Ambarukmo
9. It’s Coffee
10. Kedai Kopi
11. Centro Billiard & Lounge; Jl. Ring Road Utara
12. Parsley; Jl Kaliurang Km 5,5
13. Momento; Jl. Jembatan Merah, Gejayan – harga makana terjangkau
14. Addicted; Jl. Gejayan
15. Empire Café; Jl. Gejayan – nyaman untuk berinternet
16. Dixie Easy Dining; Jl. Gejayan No. 40b Selatan Selokan Mataram
17. Snap Café; Jl. Gejayan – fasilitas wifi-nya masih baru
18. Kedai Kopi; Jl. Bougenville No. 1 Gejayan, Selokan Mataram – tempatnya agak sempit
sih ^_^
19. OWN Cafe Seturan; Selokan Mataram
20. Espresso Café; Jl. Bougenville 1, Selokan Mataram Gejayan
21. Rama Coffee Lounge (Rama Net); Seturan
22. Debucks Coffee; Jl. Babarsari
23. O La La Cafe Saphir Square; Jl. Solo
24. Soda Lounge; Jl. Solo – lumayan juga sih
25. Watu Café; Jl. Urip Sumohardjo
26. It’s Coffee; Jl. Melati Wetan No. 58 Baciro Timoho
27. Galeria Mall; Jl. Sudirman – pas aq nyoba sering dc
28. Ambarrukmo Plasa; Jl.Laksda Adisucipto – lumayan nongkron di tamansari fc nya
29. DPRD DIY; Jl. Malioboro Yogyakarta (User id: pakdirman Password: dprd)
30. Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Jl. Kusumanegara 121 Yogyakarta => hot spot
24 jam non stop
31. AMIKOM
32. STIE YKPN –> udah pake MAC filtering, spoofing aja kalo sempet…
33. Angkringan jalam Nusa Indah Concat
34. Ambarukmo plaza
35. Kabupaten Bantul berada di sekitar Penda Kab Bantul, Pendopo
Kabupaten Bnatul, Gedung DPRD Kab Bantul dan Pasar Seni Gabusan.

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jawa Tengah :
1. Stt wiworotomo purwokerto 24 jam Akses Internet Gratis Daerah Solo :
1. Universitas Muhammadiyah Surakarta
2. Solo Grand Mall
3. Oslo Computer
4. SMKN 2 Solo
5. Sepanjang Jalan Slamet Riyadi (Status Suspend)

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Medan :
1. PERPUSTAKAAN USU
2. CyberMedic
3. Garuda Plaza hotel
4. Merdeka Walk
5. Universitas Medan Area (UMA). Jl. Pancing. Seluruh kawasan kampus.

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Surabaya :
1. Hotel Hilton
2. STIKOM kantin, parkiran, dan sekitarnya ( id minta di satpam atau lihat di papan
pengumuman)
3. JS Plasa (dulu Sinar JemurAndayani) . Cepat, stabil, yang pakai sedikit.
4. Rumah Sakit Internasional Surabaya ( dulu HCOS, gak tau namanya sekarang apa ),
Intan Nginden
5. ITC Mega Grosir (depan pasar Atum)
6. Komp.Ruko Graha Niaga Citra Jl.Rungkut Madya Kav.9 UPN-Surabaya
7. Drive thru MCD
o MC Donalds Delta Plaza
o dll
8. Drago La Brasserie, MEX Building, Jl Pregolan 1-5 dan Tegalsari.
9. Sheraton Hotel, tidak hanya di lobi, namun juga di bagian lain hotel. Di ballroom lebih
cepat dan stabil daripada yang di lobi.
10. Novotel Hotel
11. JW Mariot Hotel, Lobby
12. Shangri-La Hotel, Lobby (katanya gratis, tapi aku coba disuruh login)
13. Surabaya Plaza Hotel, Cafe Taman
14. Black Angus steakhouse jalan Raya Gubeng 40. >>Komentar no 58
15. Tomodachi Cafe di Jl Embong Ploso 27 Surabaya
16. Telkom Cafe Surabaya di Plasa Tunjungan 2, lantai LG
17. Telkom Cafe Surabaya Plasa Marina lantai 3, Surabaya
18. Monumen Kapal Selam (Monkasel), Delta Plasa.
19. Taman Surya, depan Balai Kota Surabaya, Jl. Jimerto
20. Mall BgJunction
21. Amore Gelato Cafe Selain cepat juga stabil.
22. De Boliva (only at Gubeng)
23. Citywalk Supermall (PTC)Lokasi ini baru saja dilengkapi oleh Telkom Hotspot. Sambil
menyantap Tahu Crispy bisa sambil browsing.
24. Dante Coffe
25. J.Co@ Galaxy Mall
26. J.Co @ Sutos.
27. Cafe Speedy @ Tunjungan Plaza 2
28. Pisa Cafe
29. Wisma Dharmala
30. Universitas Narotama (2 provider Rad Net dan Telkom) bener2 gratis tanpa user dan
password

Akses Internet WiFi Gratis Derah Malang :
1. Kampus UM(pascasarjana UM)
2. Kampus brawijaya(F. pertanian, F.ekonomi, F. teknis,Lap.Rektorat )
3. Kampus 3 UMM
4. ABM
5. Alun-alun kota Malang, jl. kawi.
6. Perpustakaan Pusat kota Malang
7. UNIGA
8. MATOS lantai 1
9. Plasa Dieng semua lantai
10. REGENT’S PARK HOTEL – Jl. Jagung Suprapto 12 Malang
11. TUGU PARK HOTEL – Jl. Tugu 3 Malang
12. HOTEL GRAHA CAKRA – Jl. Cerme 16 Malang
13. SANTIKA HOTEL
14. BANDARA ABDUL RAHMAN SALEH – Komplex AU Pakis
15. PLASA MATOS – Jl. Veteran Malang
16. PLASA ARAYA – Perumahan Araya Blimbing Malang
17. PLASA DIENG – Jl. Raya Dieng Malang
18. ALUN-ALUN KOTA MALANG – Jl. Merdeka Malang
19. MUSEUM BRAWIJAYA – Jl. Ijen Malang
20. POLITEKNIK KESEHATAN MALANG – Jl. Simpang Balapan Malang
21. MITRA I Plaza – Jl. KH. Agus Salim Malang
22. MITRA II Plaza – Jl. Letjen Sutoyo Malang
23. Sarinah I Plaza – Jl. Basuki Rahmat Malang
24. Sarinah II Plaza – Perum Sawojajar Malang
25. Alfa Plaza – Jl. A. Yani Malang
26. Velodrome – Perum Sawojajar Malang
27. PDAM – Perum Sawojajar Malang
28. Terminal Gadang – Jl. Raya Gadang
29. Terminal Arjosari – Jl. Raden Intan Malang
30. Stasiun Kota Baru – Jl. Trunojoyo Malang
31. Stasiun Kota Lama – Jl. Kol. Sugiono Malang
32. Pertokoan Kayutangan – Jl. Basuki Rahmat
33. Institut Teknologi Nasional – Jl. Bendungan Sigura-Gura Malang
34. Univ Muhammadiyah Malang – Jl. Raya Tlogomas Malang
35. Univ. Islam Malang – Jl. MT. Haryono Malang
36. Universitas Brawijaya – Jl. MT. Haryono Malang
37. Universitas Islam Negeri Malang – Jl. Gajayana Malang
38. Universitas Negeri Malang – Jl. Surabaya Malang
39. RSUD Syaiful Anwar – Jl. Jagung Suprapto Malang
40. IKIP BUDI UTOMO – Jl. Simpang Arjuno Malang
41. STIBA Malang – Jl. Danau Sentani Malang
42. STIKI Malang – Jl. Tidar Malang
43. Universtas Merdeka Malang – Jl. Terusan Dieng Malang
44. Universitas Widyagama Malang – Jl. Borobudur Malang
45. Universitas Wisnu Wardhana Malang – Jl. Terusan Danau Sentani
46. Universitas Gajayana Malang – Jl. Merjosari Malang
47. RS. Islam Unisma – Jl. MT. Haryono Malang
48. RS. Islam Aisyiah Malang – Jl. Sulawesi Malang
49. RS. Marsudi Waluyo – Jl. Raya Mondoroko
50. RS. Panti Waluyo – Jl. Nusakambangan Malang
51. RS. Panti Nirmala – Jl. Kol. Sugiono Malang
52. RS. Lavalette – Jl. WR. Supratman Malang
53. RST. Soepraoen – Jl. S. Supriadi Malang
54. RSB. Hermina – Jl. Tangkuban Perahu Malang
55. RSB. Husada Bunda – Jl. Ijen Malang
56. RSB. Melati Husada – Jl. Kawi Malang
57. RSB. Mardi Waluyo – Jl. WR. Supratman Malang
58. Badan Diklat Propinsi Jatim – Jl. Kawi Malang
59. Taman Krida Budaya – Jl. Sukarno Hatta Malang
60. Alun-Alun Bundar – Jl. Tugu Malang
61. Pertokoan Panglima Sudirman – Jl. PB. Sudirman Malang
62. Hotel Kartika Graha – Jl. Jagung Suprapto Malang
63. Splendid Inn Hotel – Jl. Mojopahit Malang
64. Araya Golf – Perum Araya Blimbing Malang
65. Kolam Renang Permata Jingga – Jl. Sukarno Hatta Malang
66. Malang Plaza – Komplek Plaza Alun-alun Malang
67. Hotel Montana I – Jl. Kahuripan Malang
68. Hotel Montana II – Jl. Sukarno Hatta Malang
69. Radio Republik Indonesia – Jl. Candi Panggung Malang
70. Kantor Kecamatan Klojen – Jl. Surabaya Malang
71. Kantor Kecamatan Blimbing – Jl. Raden Intan Malang
72. Kantor Kecamatan Sukun – Jl. Keben Malang
73. Taman Rekreasi Kota Malang – Jl Majapahit Malang
74. SMK Negeri 4 Malang

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Bali :
1. Bali deli Bistro
2. Undiknas, Denpasar
3. Surya Husadha International Hospital, Jl. Pulau Serangan No.7 – Denpasar-BALI

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Makasar :
1. Universitas Hasanuddin Makassar, Komp.Fakultas Ekonomi,Magister
Manajemen, Sekrang sudah tercover hampir semua fakultas, di Jalan
Kandea, Makassar

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Kalimantan :
Kalimantan Timur :
1. UNIVERSITAS borneo Tarakan
2. Taman oval tarakan
3. RSUD tarakan
4. SMPN 1
5. SMPN7
6. SMK1

Kalimantan Barat :
1. Plasa telkom jl. Teuku Umar no.2 Pontianak.

Kalimantan Selatan :
Banjarbaru:
1. Lapangan Dr. Murjani punya pemko
2. Kantin Fak. Kdokteran UNLAM Jl.A. Yani Km.36
3. Toko Computer Arafah Jl. A.Yani KM 35

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jambi :
1. Universitas BatangHari Jambi
2. Kantor Bappeda Propinsi Jambi

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Sulawesi :
Sulawesi Tenggara :
1. Kompleks Istana Ilmiah di Kampus Universitas Dayanu Ikhsanuddin
Bau-Bau, Jl. Yos Sudarso 43, Kamali, Bau-Bau

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jayapura :
1. Swiss Bell Hotel, Ruko Dok 2 Jayapura.
2. Papua Trade Center, Entrop Kelapa dua.
3. Aula Dikjar Dok IX Jayapura.

Free HotSpot on Singapura :
1. The Coffee Bean & Tea Leaf; 109 North Bridge Road 01-34/35 Funan
The IT Mall Singapore 179097
2. Ya Kun Kaya Toast; 109 North Bridge Road 01-16 Funan The IT Mall
Singapore 179097
3. DeliFrance Café; 109 North Bridge Road 01-K5 Funan The IT Mall
Singapore 179097
4. Information Counter 1; 109 North Bridge Road L1 Funan The IT Mall
Singapore 179097
5. Information Counter 2; 109 North Bridge Road L1 Funan The IT Mall
Singapore 179097
6. Nanyang Technological University Library; Nanyang Avenue Singapore
639798
7. National University of Singapore Libraries; 12 Kent Ridge Crescent
Singapore 119275

MUGI2 WONTEN MANFATENIPUN
Monggo dipun kopi paste lan disebaraken nggih …. 😀

Translate in indonesia
Semoga ada manfaatnya
Silahkana di copy paste dan disebarluaskan …

Salam Mozes S
http://blogboleh.com/mozes
https://mozes.wordpress.comk

INFO ++ plus plus -=wilayah indonesia=-

Dijual Antenna Wi Fi (wajanbolic) Spesifikasi :
– diamter 50 cm,
– usb wi fi prolink 54 mbs b/g <bisa diganti sesuai keinginan>,
– usb extender vs utp prolink 10 meter.
-harga Rp. 850ribu (belum termasuk ongkos kirim) harga promo dengan mengelink blog https://mozes.wordpress.com atau http://www.blogboleh.com/mozes ke situs/blog pembeli (harga asli Rp.950 ribu (belum termasuk ongkos kirim) tunjukkan url anda dengan mengirim email beserta postingan Anda yang mencantumkan situs ini di web Anda).

Atau pengen yang lain Antenna Wi Fi (wajanbolic) 1 buah (2nd bekas workshop) Spesifikasi :
– diameter 40cm,
– usb wi fi smc 54 mbs b/g,
– utp vs usb extender 10 cm.
harga 700ribu (belum termasuk ongkos kirim).

berminat ??? kontak fmozes@yahoo.com (YM)

– melayani juga sebagai informer/broker informasi “tempat download” file/diktat/software or anything u want on the net dengan harga nego <posisi gw hanya sebagai pengantar, barang yang Anda dapatkan (file/dokumen/software or anything) entah itu bajakan / asli merupakan tanggung jawab Anda pribadi).

kontak fmozes@yahoo.com (YM)